巡視公告

  根據院黨組2021年巡視工作部署,院黨組巡視組于2021109日至29新疆分院開展常規巡視 

  巡视围绕“四个落实”開展政治监督,同时開展习近平总书记“四个率先”和“两加快一努力”重要指示精神落实情况专项检查和选人用人专项检查。 

  巡视期间,巡视组设立意见箱,接受對新疆分院領導班子及其成員、下一級部門主要負責人和重要崗位人員有關問題的信訪舉報,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡視受理範圍的信訪問題,將按規定轉交有關部門處理。 

  信訪舉報通過以下途徑接收: 

  巡視組工作地點:新疆分院三樓會議室 

  巡視組工作電話:0991-3835894 

  巡視組工作郵箱:xunshi2131@cashq.ac.cn 

  意見箱設置地點:新疆分院一樓至二樓西側樓梯口  

  巡視組受理信訪時間:1011- 1026 

  (工作日上午10:00-14:00,下午15:30-19:30 

  特此公告。 

    

    

                                                       院黨組巡視組 

                                                       2021109 

附件下載: