個人所得稅專項扣除的通知

  個人所得稅專項扣除的通知 

  一、按照《個人所得稅專項附加扣除信息表》填報說明填寫《個人所得稅專項附加扣除信息表》(紙質電子均需要),同時根據《個人所得稅專項附加扣除操作辦法》的要求提供相應的紙質留存備查資料,所有紙質資料一式兩份。  

  二、專項附加扣除備案工作每年進行一次。備案可選單位代辦,也可選個人自行去稅務局辦理。需要由單位辦理專項附加扣除備案的職工,請于201915日之前將以上電子表格發送至zhao_yj@ms.xjb.ac.cn,紙質資料交分院機關趙玉潔。  

    逾期未提交《個人所得稅專項附加扣除信息表》視爲自行辦理。請仔細閱讀以下文件填報,也可登錄國家稅務總局網站www.chinatax.gov.cn觀看相關視頻:  

    《國務院關于印發個人所得稅專項附加扣除暫行辦法的通知》(國發〔2018〕41  

         《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》国家税务总局公告2018年第60號 

    

    

附件下載: