歡歌新時代 頌歌獻給黨——中科院新疆分院慶祝中國共産黨成立100周年參賽作品

歡歌新時代   頌歌獻給黨 

                                   ——中科院新疆分院慶祝中國共産黨成立100周年參賽作品  

  2021年是中國共産黨成立100周年。爲獻禮建黨百年,進一步激發中科院新疆分院廣大幹部群衆的責任感、使命感,表達新疆分院對黨的忠誠和永遠跟黨走的決心,中科院在全院範圍舉辦“科學人永遠跟黨走”歌詠大賽視頻征集活動,中科院新疆分院以歌曲《祝福祖國》參賽。 

  回首往昔,峥嵘歲月;展望未來,砥砺前行。錄制過程中,全體幹部職工以飽滿的熱情、嘹亮的歌聲、良好的精神面貌將歌曲演繹得淋漓盡致。中科院新疆分院以一場參與度極高的合唱作品,唱響了對黨和國家的熱愛與祝福,鼓舞了中科院新疆分院全體幹部職工以實際行動踐行科技創新報國的責任。  

  歌聲嘹亮獻母親,百年征程照初心。讓我們一睹中科院新疆分院幹部職工的風采與精彩瞬間吧! 

合唱現場1

合唱現場2

合唱現場3

合唱現場4

[video:新疆分院合唱《祝福祖國》]
中科院新疆分院慶祝中國共産黨成立100周年參賽作品

    

 
附件下載: